Roma, Italia, 2014

L’installazione è stata realizzata per l’inaugurazione del nuovo Monk Club. La struttura, che arreda gli spazi esterni, è composta da elementi modulari in bambù e legno che combinandosi tra loro creano un sistema flessibile di sedute ombreggiate. E’ stata realizzata dal team di BAG attraverso l’organizzazione di un workshop svoltosi durante le giornate del festival di apertura.

Team progetto: Paolo Robazza, Gilles Mascaro, Giulia Ratti, Cecilia Tognoni
Tipo di intervento: installazione temporanea
Importo lavori: 5.000 euro
Dimensioni: 200 mq
Realizzazione: completato
Partecipanti: Alessandro Lungo, Elisa Forlini, Nazareno Montini, Marco Di Donato, Mario Lupi, Raffaella Sposini, Stefano Luciano, Maria Michaela Pani, Daniela Deluca, Alessia Musicò, Emerson Luiz Gomes Mourão , Vanessa Alves Cordeiro, Stefania Chianura, Ivan Rakcevic, Davide D’Andrea, Vincenzo Capogna, Tommaso Andreaux, Rossella Arma, Gabriele Di Palma, Maria Rita Longo, Elisa Russo, Chiara Maiorana, Francesca Fabiana Fochi, Ilaria Tabarani, Michela Galletti, Maria Antonietta Sanna