Roma, Italia, 2018

Finalmente dopo tanti anni di precarietà BAG decide di prendere casa e lo fa insieme ad una associazione amica, A Sud. Decidiamo quindi di affittare questo spazio al Pigneto e di ristrutturarlo in auto-costruzione. Inizia così un cantiere lungo e faticoso per realizzare completamente da soli impianti, arredi e finiture. I lavori diventano così non solo un modo per abbassare i costi ma anche un’occasione per conoscersi. Si tratta di un unico open space di circa 70 mq in cui sono state organizzate 12 postazioni di lavoro e un’area comune per riunioni e pranzi collettivi. Nei weekend l’ufficio spesso si apre al pubblico per ospitare incontri e serate sui temi della sostenibilità ambientale e sociale.

Team progetto: Paolo Robazza, Francesca Romana De Paolis, Marco Foti, Alessandro Ripanucci
Tipo di intervento: interni
Importo lavori: 15.000 euro
Dimensioni: 70 mq
Realizzazione: completato
Partecipanti: team di BAG al completo, team di A SUD al completo